Tableta de chocolate para repostería
100 grs mantequilla o margarina
400 grs de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
20 galletas (mejor aún si son de mantequilla)
1 taza de cacahuetes picados


Forrar una fuente con papel de aluminio, dejando que sobresalga.
Engrasar el papel de aluminio con mantequilla. Calentar en un recipiente apto para microondas, el chocolate
y la mantequilla a potencia máxima durante unos 2 minutos o hasta que se haya derretido.
Revolver hasta que la mezcla esté bien integrada. Agregar el azúcar, la vainilla y los huevos y mezclar bien.
Agregar la harina y revolver toda la mezcla.
Añadir por último la mitad de las galletas troceadas y los cacahuetes picados. Envolver bien todo la mezcla.
Echar sobre la fuente con el papel de aluminio y espolvorear con el resto de las galletas troceadas.
Meter al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que la mezcla esté hecha (se mira insertando un palillo y viendo que sale bastante limpio. No hornear demasiado, para que no quede muy seco).
Una vez frio, sacar de la fuente y cortar en cuadraditos.