- 2 conejos
- harina
- pimienta
- 2 cebollas
- mantequilla
- 3 lonchas de bacon (fetas de panceta ahumada)
- 2 dientes de ajo
- un vaso y medio de caldo de ave
- mostaza picante
- perejil picado
- 80 ml. nata liquida


Cortar los conejos en seis trozos eliminando los órganos internos
Rebozar en harina y pimienta
Rehogar las cebollas troceadas
Agregar los ajos machacados y el bacon en trozos
Sacar el sofrito de la sartén
Poner el conejo y dorar bien
Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, una cucharadita de mostaza y dos cucharadas de perejil picado
Agregar el sofrito anterior
Pasar a un recipiente grande con el caldo restante, tapar y cocer a fuego lento hasta que el conejo esté tierno
Hacer una pasta con la nata y la harina del rebozado, y verter en el recipiente removiendo
Llevar a ebullición, bajar el fuego y esperar 5 minutos antes de servir