Otras Recetas

Leñador irlandés (Irish Lumberjack)

Ingredientes

60 gramos de Crema Bailey´s
30 gramos de whiskey Jameson
1 cucharada y media de canela
Más de 60 gramos de café expresso
Mitad-y-mitad de leche

Preparación

Verter la crema Baileys y el whiskey Jameson en una taza de café irlandés.
Preparar el expresso y verterlo en la taza hasta completar los ¾ del contenido.
Completar con la leche hasta casi el tope y espolvorear con la canela.

Beber con ropa adecuada: jeans y camisa leñadora de diseño escocés.
Se puede omitir el hacha y la gorra.
(Chanza de Horacio Videla, que envió la receta)

Irish Dream

Ingredientes

15 gramos de licor de avellana
15 gramos de Irish Cream
45 gramos de Crema de Cacao
60 gramos de helado de crema de vainilla
45 gramos de crema batida
Hielo picado abundante
Trozos de chocolate

  Preparación

Poner todo en la licuadora y dejar para el final
la crema batida y los trozos de chocolate
para que no se pierdan en el tumulto.